Мы работаем:
с 10:00 до 02:00

7 дней в неделю!

Cоц. сети:
Москва, ул. Удальцова, д.16, м. Проспект Вернадского

Очень рекомендую

Мы с семьей лечимся в этой клинике, только здесь я получил необходимое качество лечения и компетентность персонала. Очень радует то, что здесь все строго по записи, тебя не заставляют ждать, лечение проводят согласно плану лечения, на деньги не разводят. Те коронки которые стоят у меня и у моей жены во рту настоящее произведение искусства. Дочь тоже довольная результатом ортодонтического лечения.

Кирилл, 3.07.2018


Отличная клиника, с отличным персоналом

Очень был рад, когда посетил данное заведение. Врачи (Валерия и Нино) сделали все очень качественно и профессионально. Особенно хотел бы отметить администратора. Очень располагает к себе. Все сделали очень качественно и по разумной цене. Как бонус мне посмотрели всю полость рта и нашли еще проблемные зубы и дали рекомендации по лечению, услуги никто не навязывает. Цены приемлемые. Клинику посещал в августе 2018 года. Если еще буду лечить зубы, то только туда!

Илья, 28.09.2018


Лечение

Очень благодарна доктору Валерии Валерьевне. Спасибо за профессионализм! Работа выполнена идеально! Лучший стоматолог! Я теперь навсегда Ваш пациент!

Борисова Валерия Юрьевна, 15.11.2018


Лечение и ортопедия

Пришел в клинику по рекомендации друга. который лечился в клинике. попал на прием к Пачулии Нино Гиаевне. После первой консультации принял решение остаться лечиться и сделать протезы. Каждый раз приходя на прием я видел добрую улыбку врача, и ее умелые руки провели лечение и потом сделали коронки и протез. Очень доволен, сто раз сказал другу спасибо, что порекомендовал мне эту клинику. И самое приятное по заключении работы мне подарили подарочный сертификат на курс косметологических процедур и курс прессотерапии. Я могу его подарить любому человеку. Хочу подарить жене на день рождения. Спасибо доктор за Ваше тепло и профессионализм.

Старченко Сергей Павлович, 15.11.2018


Благодарность врачам

Я, Старченко Сергей Павлович, лечил и делал ортопедию у доктора Пачулия Нино. Остался очень доволен, лечение проходило в комфортных условиях, добрые глаза и мягкие руки доктора делали волшебство. Лечением и ортопедией очень доволен. каждый прием начинался с теплого чая и душевными разговорами. После лечения получил два сертификата на бесплатные процедуры по телу и лицу, Подарил жене. Огромное спасибо коллективу "Профессиональная стоматология".

Старченко, 16.11.2018


Рекомендую

Качественное лечение и хорошее отношение к пациентам. Спасибо!

Надежда, 6.11.2019


Спасибо за хороший сервис

Отличный администратор, он же по совместительству рентгенолог, болел зуб, раздуло флюс планировал в клинику Солнцево утром, не стал тянуть и поехал в Профстом поздно вечером, хорошо что тут график работы круглосуточный, врач молодой и очень профессиональный, все сделал без боли, и причем попал под акцию вечернюю, сделали большую скидку, вышло 3200 за всю работу (удалили 2 зуба + рентген), в других бы за такую проделанную работу вышло как минимум 6000-7000+. Однозначно рекомендую.

Дмитрий, 25.11.2019


Отличная клиника

Клинику рекомендую, потому что побывав на приеме в этой клинике страх стоматологов улетучился. Персонал очень внимательный и отзывчивый, и что ещё больше радует профессионалы своего дела. Перед лечением сделали панорамный снимок и все подробно объяснили в каком направлении будут двигаться в методе лечения. Сделали быстро и качественно, и цены более чем демократичные. А ещё оказалось что там же можно и полисы ОМС оформить, оформил себе и всем своим детям. Работает круглосуточно и это огромный плюс. После лечения звонили сами и интересовались все ли у меня в порядке и если что то беспокоит просили прийти на бесплатный осмотр, чтобы посмотреть как все заживает.

Мурад, 7.12.2019


Стоматология высшего качества

Про Профессиональную стоматологию узнала от подруги, которая так же лечится в этой стоматологии. Здесь мне очень понравилось, особенно цены, так как я раньше лечилась в другой стоматологии рядом с домом соответственно есть с чем сравнивать. При записи по телефону, меня консультировала женщина, которая все ясно и понятно мне разъяснила, уточнив особенности моего зуба. Перед лечением сделали панорамный снимок челюсти, что очень удобно, так как в клинике возле дома, меня отправляли делать снимок за тридевять земель. Так же сделали дополнительную скидку аж в 20 процентов (подруга посоветовала, показать купон с их сайта). Отдельное спасибо врачу Евгению, который меня подбадривал, шутил, так как я боюсь всех этих процедур), все сделал безболезненно, даже укола я не почувствовала. Вообщем, хочу поблагодарить весь персонал и всем рекомендую эту замечательную клинику.

Эрика, 8.12.2019


Цена - качество

Прочитав комментарии записалась к стоматологу, которого все так хвалили, а именно к Евгению Александровичу. Прежде чем удалить зуб, все мне объяснил, сделал укол, который я совсем не почувствовала. Я попала по акции удаление за тысячу. Где ещё в Москве можно безболезненно удалить зуб за тысячу рублей. Очень понравилось. Рекомендую Всем эту стоматологическую клинику.

Айсель,10.12.2019


Супер стоматология

Стоматология хорошая, светлая, уютная, с современным оборудованием. Лечил зубы у стоматолога Евгения Александровича. Врач действительно знает своё дело. Все понравилось. Цены по сравнению с другими стоматологическими клиниками низкие. Я доволен, а соответсвенно рекомендую всем.

Игорь Мельников, 10.12.2019


Пачулия Нино Гиаевна супер врач

Профессионализм врача на высочайшем уровне! Помимо того, что Нино Гиаевна профессионал во врачебном деле, она ещё крайне внимательна и тактична в общении. Страх приходить на приём к стоматологу исчез навсегда благодаря Нино Гиаевне! Семейный стоматолог выбран!

Ирина, 7.02.2020


Искренняя признательность

О "Профессиональной стоматологии" узнал через поиск в Яндексе по территориальному признаку (я живу рядом) тогда, когда уже планировалось обращение в другую клинику. Скажу откровенно, изначально, ознакомившись с отзывами, в какой то момент закралось сомнение: а не заказные ли они?. С другой стороны, а что я терял? Время прогуляться 10 мин от дома до Этой Клиники? Поэтому, предварительно накануне записавшись, в указанное время я был в клинике. Да, квалифицированная консультация на рецепшене, очень быстрое, вежливое и дружелюбное оформление - и вот, я уже в кресле и приём ведёт Главный врач - г-жа Нино Гиаевна Пачулия.

Скажу откровенно, мне достаточно скоро = 60, и в моей памяти устойчиво закрепились жужеЗубоСкрежетание бормашин конца 60-х/начала 70-х в кресле школьного стоматолога и ТЕ ещё ощущения. Да, в Этой Клинике я вижу самое современное оборудование, но всё же. Но всё же, читающие не смогут понять моё состояние (ведь по Моей просьбе процедура лечения проводилась без обезболивания), когда из уст Врача и Профессионала Нино Гиаевны я услышал: "Всё, приём завершен, будем рады видеть Вас Вновь!". А я то даже ничего не почувствовал. Да, оборудование, матералы, etc. – всё это, безусловно, здОрово, Но!, Золотые руки Стоматолога Нино Гиаевны – это Бесценно! Таким образом, никоим образом не сомневаясь в профессионализме других коллег и с благодарностью относясь к труду иного персонала: и данная Клиника, и, в первую очередь – Нино Гиаевна = Искренне Рекомендуются!

С Благодарностью и Уважением, Александр Владимирович.

Александр Владимирович. 24.02.2020


Все понравилось

Сегодня была в этой стоматологии. Отзывы не читала перед посещением, честно говоря, если бы прочитала, то наверно, не пришла бы сюда! НО! Очень рада, что я с отзывами не ознакомилась, потому что от врачей я в полном восторге. Да и администратор очень милая женщина. Цены врач назвала в начале лечения, далее при оплате никаких изменений не было. Пролечили без боли и очень аккуратно.

Тамара. 6.03.2020


Теперь не боюсь

С детства очень сильно боюсь стоматологов. Но боль в зубе стала настолько нестерпимой, что кроме как к стоматологу больше ни к кому и не обратишься. Данная Клиника меня устроила территориально. О врачах ничего не знал. Но боль была такой, что все равно где, да лишь бы уже кто! Администратор приветливая тётенька, Клиника аккуратная, а самое главное Врач Магомедшамиль Забитович профессионал своего дела! Не успев я ему рассказать как я боюсь стоматологов, врач уже крутил зубом у моих глаз. В кабинете было чисто и соблюдены все меры санитарии, что для меня, определённо, важно. И страха больше нет и восьмёрки тоже! Если придётся лечиться, приду сюда!

Беглый критик, 7.03.2020


Довольна как слон

Довольна как слон Лечила зуб и делала отбеливание. Первым и вторым довольна. Дело рук приветливого и компетентного доктора Магомедшамиля Забитовича!

Александра, 7.03.2020


АДРЕС КЛИНИКИ

г. Москва,
м. Проспект Вернадского,
ул. Удальцова, д. 16


Тел. 8 (499) 131 10 00

График работы:

Понедельник-Воскресенье
Время работы: с 10:00 до 02:00

Посетите нас сегодня

г. Москва
м. Проспект Вернадского, ул. Удальцова, д. 16

Время работы

Понедельник-Воскресенье
Время работы: с 10:00 до 02:00

Запись по звонку